Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

МЕДСИ-2

Уже были в этом месте или только собираетесь побывать? Уже знаете как работают врачи и персонал? Расскажите нам об этом!

МЕДСИ-2
НазваниеМЕДСИ-2
АдресПироговская Б. ул., д. 7
Тип Детские поликлиники
Телефон +7(495)723-8110
Ценовая категория  Не определён

Отзывы к «МЕДСИ-2»

Lorik1 → 02.05.2013 в 01:05:17
Обратились в данную клинику к ЛОРу Бочоришвили Г.В. 01.05.2013 г. с жалобами на затрудненное носовое дыхание у ребенка 3-х лет (предположительно аденоиды). Записаны были заранее на конкретное время, как того и предписывают правила данной клиники. Прибыли заранее, получили направление и оплатили заранее прием, причем сумма не маленькая для приема врача - 1850 рублей за первичный прием без каких-либо манипуляций.
Возле кабинета врача обнаружили приличное количество жаждущих пациентов. Узнав у ожидающих чем вызван такой ажиотаж, присоединились к группе ожидающих (вроде уже пришли, хотя надо было бы уходить). Прием был назначен на 13.00, ожидали люди, которые были записаны на 12.40 и еще некоторое количество народа, которое как я поняла были не записаны, но пришли по знакомству или как-то еще и, естественно для МЕДСИ, определяющим в приеме того или иного пациента в данной клинике является не существующая запись, а желание врача. На сделанное мной замечание о соблюдении времени записи и соответственно очередности приема пациентов я получила комментарий врача дословно: "Ну отличное начало". Далее прием состоял из минутного визуального осмотра ребенка, столько же на расспросы жалоб и затем мне был выдан листок со словами: "Читать умеете? Назначения в листе понятны?" Более не было никаких объяснений и разъяснений, сообщений результатов осмотра, видимо из-за жуткой обиды Бочоришвили Г.В. на сделанное замечание. На все мои вопросы звучали ответы: "Выполните сначала то, что написано, потом назначим обследование".
Считаю подобное поведение и стиль проведение медицинского осмотра недопустимым для врача, тем более для детского врача (не лишним также будет заметить, что такой ЛОР-врач работает в клинике, позиционирующей себя как "ведущая" детская мед клиника, оказывающая "медицинские услуги" по высокой стоимости).
Просто неприкрытое хамство!!! Каков профессионализм "врача" узнать не довелось - не успели как-то за 3 минуты.
Диагнозы в полученной справке обозначены знаками вопроса - видимо Бочоришвили Г.В. тоже ничего не успел понять и желания такого не имел, да и не скрывал этого, напротив, всячески пытался выказать свое пренебрежение и досаду за наше посещение.
Повторного визита к данному субъекту у нас точно не будет - этот субъект ВРАЧом называться не имеет права, тем более детским, да и человеком-то с большим трудом.
Врач хам и не профессионал (раз позволяет себе проводить прием таким образом), клинике тоже минус за прием на работу подобных субъектов и неурегулирование вопросов по четкому соблюдению времени приема (раз уж требуют предварительной записи) и приему народа "со стороны" .
Бочоришвили Г.В. категорически не рекомендую!
Alexander → 25.11.2011 в 11:11:02
Бармалеи в Медси-2

Если зубы заболели

Если Вам уже не в мочь

Все равно в Медси не надо

Вести сына или дочь

Там за белым покрывалом

Инквизиторский портрет

«Врач» Гудкова как на казни

Вам предложит свой рецепт

Чтоб контактен был Ваш Гоша

И садился в «кресло» к нам

Вы его держите крепко

Цепи я сама Вам дам

Главный доктор наш Захаров

Знает точно словно «Маг»

Чтоб контактен был ребенок

Надо сделать ровно так

«Электрический» наш стульчик

Успокоит малыша

Если мы разряд прибавим,

Чтоб не мучился, пока

Мы все зубы посчитаем

И ненужных, уберем

Вот ребенок-как родился

Нет зубов теперь при нем!

Вы родители не бойтесь

Приходите лучше к нам

Мы и голову поправим

И мамашам и отцам!

С уважением, главный стоматологический Бармалей Медси-2

Захаров С.В.

Добавить свой комментарий

От партнеров


Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100