Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Роддом № 16

У вас уже были роды в этом роддоме? Знаете «плюсы» и «минусы» роддома и  работы врачей и персонала? Расскажите нам об этом!

Роддом № 16
НазваниеРоддом № 16
АдресВерещагина ул., д. 7
Тип Роддома
Телефон +7(499)198-1772
Ценовая категория  Не определён

Отзывы к «Роддом № 16»

Macco → 28.01.2014 в 12:01:01
Articles like this really grease the shafts of knewlodge.
Свекровь → 05.01.2013 в 02:01:19
Моя сноха родила 21 декабря 2012 года в 16 роддоме девочку. Но по порядку. 21 декабря в 7 утра отошли воды и в 9 мы уже были в роддоме по скорой. С 9.10 до 21.00 она мучилась сначала с маленькими схватками, потом с катетерами во всех местах, потом с жуткими потугами от стимуляторов (все это время младенец пребывал без околоплодной жидкости) и наконец часов в 21.10 эпидуралка, давление на живот. Ничего не помогало - родовая слабость - интенсивные естественные схватки были упущены. Потом, как следствие, кесарево сечение. Сноха, услышав писк доченьки - разом отключилась. Уже в палате в 1.30 минут 22 декабря пришла в себя. Роды были, оказывается очень тяжелыми и ребенок весь в шелухе сухой кожицы - столько времени без околоплодных вод в утробе матери при потугах даром не прошли. А теперь самое удивительное - за весь период пребывания в роддоме - перевязку сделали 1 раз! Период пребывания составил вместе с родами 5 дней - т.е. выписали нас 25 декабря - состояние моей снохи было неважное - дикие боли в области шва, температура, озноб - дома держались на свечах от температуры - и до сих пор температурит временами. Шов кровил дома - повязку сняли впервые 25 декабря, помазали зеленкой и пообещали, что швы снимать не надо, мол, рассосутся. Слава Богу, молоко все-таки пришло, и наша малышка кушает мамочкино молочко. Но теперь в результате досрочной выписки - мест не было - очень многие роддома в Москве закрылись на помывку, аккурат перед Новым Годом - сегодня 4 января шов разошелся ( шов все это время был влажным, с покраснением кожи, кровил, не смотря на уход - мазали зеленкой по совету врачей). Теперь нас снова ждут в 16 роддоме для решения дальнейшего лечения. 5 января поедем на консультацию. И всего этого можно было избежать - не вышвыривать недолеченную роженицу - с такими родами не меньше 7 дней нужен врачебный уход, а уж такой огромный шов, как у нее и вовсе осматривать ежедневно.
И что - мне теперь благодарить врачей???!
Денег у нас не было - а заплати мы так и на 10 дней оставили бы.
Но объективно, не все там бездушные - есть и нормальные, отзывчивые смены как врачей-акушеров, так и медсестричек - низкий поклон им за это.
Мой совет - запасайтесь деньгами перед родами - они в наше время решают все. А за бесплатно - будет так, как у нас.
А сейчас я иду ставить свечу и молиться, чтобы все обошлось хорошо - без свищей, отторгнутой лигатуры, нагноений и прочего негатива.
И ДАЙ БОГ, чтобы наша малышка росла без отклонений – если ей сделали родовую травму – я НАЙДУ тех, кто принимал роды , кто вот так измучил малышку в утробе матери – и не буду дожидаться разборок в суде – сама РЕШУ КАК и ЧТО с ними сделать – ответят за всё и все и по ПОЛНОЙ!
Таня → 06.12.2012 в 12:12:59
Рожала в этом роддоме год назад. Направили по мж. Была 42 неделя. Прокололи в 7 утра пузырь, воды были зеленоватые. Сказали если через 12 часов не рожу, сделают кесарево. Прошло 12 часов, вокрум меня все рожали, привозили, увозили, а я все лежала. Поменялась смена и врач, которая пришла сказала, что я буду рожать сама. В итоге после 12 часов меня начили стимулировать. Начались схватки, раскрытие. В 2.40 я родила. В итоге обнаружилось, что у моей малютки киста ГМ. Т.е. из-за долгого безводного периода у ребенка началась гипоксия, в следствии чего часть клеток ГМ умерла. Ребенку год, еще не ходит, задержка роста и развития. В год, рост 67 см. Вот я думаю зачем так долго надо было ждать? Почему не простимулировать через 4-5 часов?

Добавить свой комментарий

От партнеров


Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь in[email protected]
Rambler's Top100