Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

ПЕНТА-КЛИНИК ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Уже были в этом месте или только собираетесь побывать? Получали услугу или покупали что-нибудь? Расскажите нам об этом!

ПЕНТА-КЛИНИК ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
НазваниеПЕНТА-КЛИНИК ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
АдресЧистопрудный бул., д. 12, корп. 2
Тип Центры диагностики и лечения
Телефон +7(495)234-9500
Ценовая категория  Не определён

Отзывы к «ПЕНТА-КЛИНИК ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»

Александр → 15.02.2012 в 08:02:43
Купил купоны по 2410 руб.(себе и жене) на прием к гастроэнтерологу и УЗИ. Решил позвонить и заблаговременно записаться на прием к врачу. Администратор ответил, что записи на февраль уже нет, а на март у нее нет расписания. Когда я попросил позвонить мне как только у нее будет расписание на март, она пообещала позвонить "если у неё будет какая-либо информация". "Вам главное, прийти и зарегистрировать купон до апреля, чтоб он не сгорел, а потом можете посетить врача УЗИ в течение года. Попросил назвать свою фамилию, на что получил ответ:-"зачем вам моя фамилия, имя моё Надежда, я здесь одна с таким именем. И, вообще, я что в милиции, у меня три линии на проводе..."(далее гудки). Обязательно напишу о самом приёме, надеюсь, когда-нибудь он состоится. Если кому-то из руководства клинки важно, что пишут о них. И они хотят в этом убедиться, напишите мне в личку и я отправлю свой номер телефона
евгения → 28.11.2011 в 05:11:13
Врачи в пента клинике, в частности гинекологи, разводят на дополнительные процедуры. Навязчиво, приписывают ирозии разные кисты и тому подобное.... Это очень не красиво!!!
Анастасия → 21.06.2011 в 08:06:21
Михаил, по поводу оплаты приема и отдельной процедуры. Все верно. В любой платной клинике Вы заплатите отдельно за прием (причем вторичный прием дешевле на 30-50%) и отдельно за процедуру.
Врачи не могут помнить наизусть все цены. Они говорят ориентировочно, рекомендую уточнить на ресепшн. Может Вам посчитали и обработку какой-нибудь мазью.

Сама всегда настороженно отногшусь к врачам и выписываем назначениям. И тоже ругалась пару раз из-за того, что вписывали в счет неоказанные услуги. Как результат - извинялись, им переделывали или детально объясняли откуда взялась та или иная цифра.

Анастасия → 21.06.2011 в 08:06:49
Правильно, все пишут всегда только отрицательные отзывы, потому что, если все хорошо, человек и не будет писать. Решила это исправить.
Единственным врачом, которым я осталась недовольна в клинике была гинеколог Солнцева: развод на деньги, постановка необоснованного диагноза и лечение неизлечимого.
Остальными гинекологами - Кузьминовой (жаль, что она больше не работает) и Беспаловой - я довольна. Объясняют все четко, при просьбе заменяли дорогие препараты на более дешевые аналоги.
Была у маммолога (впервые в жизни) ради интереса - во рвемя узи показывал все и отвечал на мои вопросы подробно. Дал рекомендации обследоваться раз в год и как проверять и на что обращать внимание.
С терапеватами тоже всегда везло.
Лор - тоже хорошо, ничего лишнего.

Никаких лишних анализов никто не назначал, кроме Солнцевой. Остальные врачи принимали результаты анализов из других клиник, где я могла сдать дешевле.
Михаил → 30.05.2011 в 06:05:10
Действительно, там процветает необоснованное (с моей точки зрения) выкачивание денег. Например, врач назначил перевязку после сделанной им же операции (вросший ноготь) и озвучил цену - 600 рублей за перевязку. По факту взяли в три раза больше - 1790 рублей (800 рублей - перевязка и 990 рублей - прием специалиста). Не понятно, о каком отдельном приеме речь, если хирург принимает своего же пациента и по сути завершает начатое... Администрация подтвердила - прием оплачивается в любом случае. В "Пента-Клиник" больше не пойдем.
Наташа → 23.05.2011 в 02:05:31
Пента-клиник-это пылесос, вытягивающий деньги! И в целом в клинике атмосфера такая царит, как-будто весь персонал запуган руководством и настроен им на развод на деньги. За всё время я встретила там только одного адекватного администратора! Действительно, доброжелательного, а не боящегося сказать или сделать что-то не так, чтобы клиент не понял, что его разводят. А когда перед тобой шушукаются сотрудники, можно ли это сделать или нельзя-верх идиотизма! Заглянуть в свою карточку-катастрофа, пациент не имеет возможности знать, что туда понаписал врач. А анализы. вот уж простор для врачей для сбора денег. Информацию по заболеванию дают дозировано! Не дай Бог сказать, какие есть варианты причин возникновения заболевания и какие есть варианты лечения! Всё строго засекречено! Всё под вуалью таинственности! Так и хочется пожелать сотрудникам этой клиники, а в особенности, наверное, руководству, будьте проще, господа! И действительно, дело не только в деньгах, надо лечится, надо сдавать анализы-так надо! Но Вам, дорогие сотрудники, надо трудиться над созданием благоприятной обстановки в стенах родной клиники и человечности!
Сестра → 07.02.2011 в 08:02:50
Всем привет! Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто стоит перед выбором клиники. Начну с того, что я, по-русски говоря, залетела ))) Прошерстив инет, остановила свой выбор ( несмотря на многочисленные негативные отзывы) на Пента-Клиник. Почему? Да всё просто, там давали скидку ))) Решила делать аборт с таблетками. Созвонилась, назначили день и время приёма. Во время разговора с регистратурой узнала все подробности по оплате, да, я всё правильно поняла, 3900 рэ за первичный осмотр, узи, таблетки на 1й и 2й приём, и контрольное узи. Всё это при условии распечатки купона на скидку, который нужно распечатать на сайте клиники. Ну, а последнее узи, для контроля, что всё прошло хорошо, это извольте за отдельную плату, 1300 рэ. Рассудив, что в основном везде просят 8-9 штук, а то и больше, ессно я пошла в эту клинику.
Пришла, заполнили мне карту, поднялась на 2й этаж, жду приёма. Дождалась, захожу в кабинет, и тут меня так слегка огорошивают тем, что, оказывается, нужно заплатить 9 штук рэ ( может чуть больше, как сказала мне дохтур), как же так, спрашиваю, ведь на сайте чётко прописано, что стоимость - смотри выше. Ан нет, оказывается надо ещё сделать анализы, поэтому стоимость выше. Вот если бы вы сделали анализы где-то там раньше, и принесли бы нам, то тогда другое дело. А так, звиняйте, бананьев нема ))) А за каким Х тогда нужен был купон на скидку? А это оказывается скидка только на узи. Во как... Хотя на сайте эта скидка преподносится как на всю процедуру в целом.
В общем, вежливо сказав всем пока ( а в глубине души послав всех пешим сексуальным маршрутом), из дурного принципа ушла в другую клинику... Несмотря на то, что цена в итоге оказалась такой же, даже несколько ниже. Если уж совсем кому интересно, то уложилась в 7 штук. Shit!! Лучше бы я раньше поаккуратнее укладывалась ))) А для себя поняла тактику этой клиники, типа пришёл клиент, рассчитывая на скидки, а ему раз - другую цену, а вдруг клиент себе скажет, да хрен с ним, с этим пальтом, и останется. В общем, считаю, очень плохое отношение к клиентам, как к лохам самым последним.
Про врачей ничего плохого сказать не могу, и то лишь по той причине, что не успела как следует пообщаться ))) На все мои вопросы, по поводу этого развода, врач мне сказала - А я тут типа не при делах, мне инструкции сверху спустили, как клиентов разводить, и я честно это выполняю. И глаза при этом у врача были такие невинные, типа - а я чё, я ничё, я тут примус починяю... И ещё один момент. В разговоре с регистратурой мне было чётко и недвусмысленно сказано - таблетки применяют только французского производства. А в разговоре с врачом выяснилось, что оказывается у них лечат и китайскими препаратами, и русскими, и собссно французскими. Где правда, брат?! )) А так нормально всё, вежливо так, культурненько )))
В общем, думайте и решайте сами, идти в эту клинику или нет. Ради интереса можете повторить мой путь ))) Типа узнать, а не конкуренты ли тут гонят пургу ))) Отвечаю, всё чистая правда. Данный отзыв пишу с целью проинформировать людей, которые собрались в эту клинику. В переписку и кнопочные бои не вступаю )))
З.Ы. Про то, что нужны какие-то там анализы, и соответственно плата за них, на сайте клиники нет ни слова... В разговоре с регистратурой об этом тоже не было ни слова. Там, где я в итоге всё сделала, ни о каких анализах и речи не шло. Я же не скоблюсь, зачем анализы ??? Достаточно узи, поправьте меня, если я не права.
З.З.Ы. Этот отзыв будет размещён по возможности везде, где есть отзывы об этой клинике.
Не люблю, когда меня за лохушку считают ))) Всем удачи!!!

Добавить свой комментарий

От партнеров


Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100