Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

# 68 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Уже были в этом месте или только собираетесь побывать? Уже знаете как работают врачи и персонал? Расскажите нам об этом!

# 68 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
Название# 68 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
АдресШкулева ул., д. 4
Тип Городские больницы
Телефон +7(495)179-6785
Ценовая категория  Не определён

Отзывы к «# 68 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»

Valeriy → 29.01.2014 в 08:01:37
That's a creative answer to a dilffcuit question
Р.З. → 12.01.2012 в 01:01:45
Мой сын умер в 68 больнице г.Москвы из-за халатности и безразличия врачей (отделение нейрохирургии и реанимационное отделение
Если бы скорая отвезла его в другую больницу,он бы остался жив.
Отношение врачей к больным в этой больнице безразличное,условия содержания больных ужасные,нет нужного медицинского оборудования, нет квалицифированных врачей, уход за больными отсутствует, больные брошены на произвол судьбы,врачи и медперсонал вымогают деньги.
Обращалась с жалобой в прокуратуру на действия врачей, но ответа не получила, мое заявление переслали в Департамент здравоохранения г.Москвы.
Из Департамента здравоохранения получила ответ, что нарушений никаких не выявлено, хотя нарушений было очень много и я свидетель.
Поэтому виновные не понесли никакого наказания,так как если Департамент здравоохранения признает их вину,то Департаменту здравоохранения придется нести ответственность за их действия.
Люди,если ВЫ хотите, чтобы с Вашими родственниками было всё нормально ,не соглашайтесь отправлять на скорой в 68 больницу,тогда у них будут шансы остаться в живых,
Я не смогла добиться правды ,чтобы виновные в смерти моего сына понесли ответственность за свои действия, но пусть это останется на их совести,и пусть бог будет им судьёй.

















квали
Сорокина Татьяна → 19.02.2011 в 02:02:44
В случае ограбления получила тяжёлую черепно=мозговую травму-попала в 68 больницу к врачу нейрохирургу Халькову Александру Александровичу-им были проведены 2 операции-трепанация черепа с двух сторон.Через 3 недели я уже встала на ноги-год спустя была проведена ещё одна операция-закрытие черепа титановыми пластинами с обоих сторон.Хальков А.А. ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА! СПАИБО ОГРОМНОЕ такому ВРАЧУ за вторую жизнь!ЗДОРОВЬЯ ВАМ Александр Александрович ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Добавить свой комментарий

От партнеров


Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100