Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

# 54 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Уже были в этом месте или только собираетесь побывать? Уже знаете как работают врачи и персонал? Расскажите нам об этом!

# 54 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
Название# 54 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
АдресШитова наб., д. 72
Тип Городские больницы
Телефон +7(499)168-3960
Ценовая категория  Не определён

Отзывы к «# 54 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»

Людмила → 22.05.2011 в 03:05:00
У меня в этой больнице лежал супруг, в неврологическом отделении: сначала в 333, а потом в 329 палате!
Пришел на своих ногах, унесли на носилках (повторный инсульт, полученный в данном отделении - хотите верьте, хотите нет)!
Лечащими врачами были вначале доктор Цомаева, далее Леонтьев - врачи неплохие, по сравнению с другими, включая зав. Воробьеву И.М. - абсолютно некомпетентную в вопросах неврологии, не разу не сделавшую ни одного обхода за все время лечения! (удивительно, как такого "специалиста" поставили на эту должность)!
В один из вечеров дежурил доктор "колобок", так по своей глупости он переплюнул саму заведующую!
За время лечения посмотрела других "специалистов" - консультантов, впечатления, увы те же!
Но не хотелось бы больше негатива, поэтому добавлю сюда "ложку меда": проконсультировавшись у одного простого дежурного невролога - по-моему его звали Владимир Эдгардович - я поняла, что наша медицина не полностью умерла, что есть еще талантливые врачи - врачи "от Бога": высокий профессионализм, компетентность в любой области медицины, природная интеллигентность, умница... в случае с 54 - один на всю больницу!!!
Но как это часто бывает у нас, к сожалению этот врач ушел... К слову сказать, обьективно (я сама была поражена), когда он уходил, то сбежались все его проводить: медсестры, санитарки, больные, даже те которые ели ходили, по причине парализации...
Вот так то ...
Настя → 28.04.2011 в 04:04:41
Расписавшись вчера 27.04.2011 на заявлении моей мамы о выдаче копии моей истории болезни «подготовить», Нахаев Виктор Иванович сегодня ей в её выдаче отказал. Уверена, что они её подмухлёвывают, если не подмухлевали ещё совсем окончательно. Там я проходила «лечение» с 10.02.2011 по 03.03.2011. Как и писала уже везде в Интернете, там меня намеренно вели к трахеостомии с мутной формулировкой «всвязи с длительным нахождением на ИВЛ», не лечив мою пневмонию, с которой я к ним поступила, не делая рентгенов. Во время самой операции я была искалечена и едва не убита, т.к. был пневмоторакс из-за неумелых действий заведующего реанимации Солодовникова Н.Ю., специально для этого приехавшего в свой выходной.
Настя → 27.04.2011 в 07:04:21

С 10.03.2011 я лежала в ГКБ № 54 г. Москвы, где меня мучали и пытали в прямом смысле этого слова, а главным мои истязателем был там Солодовников Николай Юрьевич, занимавший там пост заведующего реанимации. У меня была уже 3-я по счёту пневмония, третья реанимация. Но её не лечили, планомерно вели к трахеостомии с формулировкой "всвязи с длительным нахождением на ИВЛ", т.к. ему была нужна практика в этом. Когда, на 9-ой день ИВЛ, вопреки его планам, был сделан рентген дежурным врачом, где и выявилась моя пневмония, он стал торопиться поскорее прорезать трахеостому, т.к. знал, что при начатом лечении я быстро пойду на поправку и возможности попрактиковаться на мне у него больше не будет. Он поспешил приехать в свой выходной, был очень счастлив, видя мои слёзы, мой ужас, отчаяние. Абсолютно несерьёзно относясь ко всему происходящему под мой скулёж, самым немыслимым образом прорывающейся откуда-то из меня, он стал меня резать, абсолютно вымученную и истощённую, резать таким образом, что наряду с трахеостомой было прорезано и отверстие в плевральную полость, из-за чего у меня начался пневмоторакс, я начала умирать. Повезло, что рядом его его инструктировал врач-хирург, были приняты меры: ушив места утечки, отверстие для дренажа в левой мышце груди. Я выжила, чудом. Но таким образом я была изуродована на всю свою жизнь и искалечена. Кроме всего прочего, думаю, что меня хотели на органы разобрать, но не стали из-за того, что труп бы был говорящий.

Добавить свой комментарий

От партнеров


Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100