Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА И СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ (САДОВОЙ

Уже были в этом месте или только собираетесь побывать? Получали услугу или покупали что-нибудь? Расскажите нам об этом!

ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА И СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ (САДОВОЙ
НазваниеЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА И СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ (САДОВОЙ
АдресАрмянский пер., д. 3/5, стр. 1
Тип Медицинские центры
Телефон +7(495)925-5558
Ценовая категория  Не определён

Отзывы к «ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА И СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ (САДОВОЙ »

Софья → 18.02.2014 в 09:02:29
Наблюдаюсь в ЦТА в Одинцово! Центр достоен уважения, но отдельно хотелось бы сказать о курсах для подготовки к родам!! Признаюсь честно, идя туда я ожидала банальные скучноватые темы,но решила сходить т.к. эти курсы у меня в контракт входят и чтобы не терять деньги, решила,что схожу! Я была приятно удивлена, придя туда. Атмосфера прям заряжала позитивом, Мустафина Аня и Мишукова Инна - прекрасно преподносили материал, не монотонно рассказывая что-то,а так как будто рассказывали очень интересную историю!Проводились практические занятия, отрабатывалась техника дыхания, Заинтересовать они сумели) По педиатрии занятия тоже очень понравились и очень пригодились на практике. Специалисту по грудному вскармливанию огромное спасибо за то,что проблем с прикладыванием к груди у меня не возникло!! Вообщем, я целиком и полностью изменила свой взгляд на курсы и поняла, что они очень важны, особенно для тех у кого беременность впервые!
Саша → 06.02.2014 в 11:02:28
Добрый день, я ведусь в Одинцово, хоть и обменку уже отдали, продолжаю ходить на приемы к Рейснер Кате, очень заботливая и жизнерадостная доктор. Раньше мне всегда попадались гинекологи жесткие и категоричные, меня пугали их слова, но Катя всегда успокоит, ответит на все глупые вопросы. Побольше бы таких человечных докторов как Катя!
Елизавета → 06.01.2014 в 10:01:43
Я очень долго хотела сменить гинеколога, но постоянно затягивала с этим вопросом. Этот центр и доктора посоветовала знакомая - обратилась и не пожалела. Серебрийская Диана Сергеевна врач, который прекрасно справляется со своей работой и по человеческим качествам в разы превосходит моего уже бывшего гинеколога. Не жалею, что ушла в этот центр!
Ольга → 18.11.2013 в 03:11:19
Для меня удивительно читать отзыв Дианы,т.к. сама столкнулась с абсолютно другим отношением, хотя наблюдаю достаточно непростую беременность в этом центре. Доктор у меня Вылегжанина Зоя, всегда все тщательно выяснит, на что жалуюсь, что со мной происходило и т.д. и любые отклонения на корню присекались. Сейчас у меня 37 недель, готовимся к родам!
Маргарита → 21.10.2013 в 05:10:44
Наблюдаюсь в этом центре в Одинцово по беременности у доктора Рейснер Екатерины. Доктор просто супер!! Грамотная, отзывчивая, всегда поможет и подскажет.Побольше бы таких!
Klepa → 20.01.2012 в 01:01:41
Уже давно знаю этот центр сначала от подруг и родственников а теперь и сама здесь веду беременность у Старостиной С.А -довольна ооочень.Здесь по истине относятся к беременным не как к больным а как к уязвимым женщинам которых нужно беречь ничем не расстраивать итд итп.Доктору отдельное спасибо за ее реалистичный всегда позитивный и внимательный настрой.еще не маловажно что у них царит спокойствие и мир, а это в нашей жизни стоит дорогого
Диана → 27.07.2011 в 09:07:06
Обратилась в Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины в Армянском переулке на шестой неделе беременности. Доктор - Старостина Светлана Алексеевна, приняла меня, все записала, осмотрела. Я пожаловалась на то, что все время тянет низ живота, на что был получен ответ, что это нормально "матка растет". Мне выдали список анализов и УЗИ, которые надо было сделать до конца июля (!, т.е., больше чем через месяц, т.е. на 12 ой неделе).
Позже я хуже себя почувствовала, боли в животе, пояснице, токсикоз, снова обратилась к врачу и с 30 июня мне выписали больничный по 08 июля (опять же, даже не предложив сделать узи!), посоветовали полежать, отдохнуть, съездить за город, подышать воздухом.
Слава богу, что чувствовала я себя так плохо, что уже никуда не могла ехать, и осталось дома. На вторые сутки у меня началось сильное кровотечение, я была в шоке, вызвала скорую, и меня увезли в больницу с угрозой выкидыша.
Первое, что спросил меня врач в приемном покое "когда мне делали УЗИ последний раз", а мне его вообще не делали! Ребеночек жив, но отслоение плаценты и 2 больших гематомы (которые конечно же увидели бы на УЗИ, когда я в первый раз пришла в Центр Традиционного Акушерства, если бы только относились к каждому пациенту индивидуально, можно было начать лечение, выбрать клинику и т.д.,). Сколько нервов и опасностей можно было бы избежать, если бы врач Центра Традиционного Акушерства и семейной медицины Старостина Светлана Алексеевна отреагировала оперативно, и мне бы не пришлось ночью с хлещущей по ногам кровью и ужасом нестись в больницу в машине скорой помощи!
Но это еще не все! Больничный остался у Центра Традиционного Акушерства и семейной медицины, т.к., Старостина Светлана Алексеевна должна была его у кого-то подписать и т.д. Так как больничный был до 08 июля, а я в это время была больнице, мне нужно было его забрать. Звоню заведующей, чтобы попросить отдать больничный моему водителю, так как сама я приехать не могу, она соглашается. Как договорились, приезжает водитель , а ему говорят, что больничный третьим лицам не дают! Я звоню опять и выясняется, что больничный у меня открыт не с 30 июня, а с 1 июля. Я пытаюсь что-то объяснить заведующей, но она меня не слышит, словно оглохла.
Я ей: "Вы понимаете, что мне надо объяснять тогда на работе, где я была, если больничный не с 30го, а с первого!?"
А она мне: "Так вам отдавать больничный или нет?"
Смысл такой: я даю, какой есть либо не даю никакого.
Звоню менеджеру, Маргарите и начинаю просто визжать уже, что я не только расторгну договор с Центром Традиционного Акушерства и семейной медицины, но еще и в суд на них подам, если они мне не отдадут мой больничный с нормальными датами. Маргарита оказалась вменяемой и действительно клиентоориентированной. Мне передали мой больничный, Маргарита принесла извинения. В результате: больничный заполнен не правильно, так что теперь мне придется его переделывать, снова ехать, тратить время.
Созвонилась с менеджером Ольгой по поводу возврата суммы, контракт мне «пересчитали» и за консультацию врача, которая не отправила меня во время на УЗИ и за больничный, во время которого я, слава богу, не поехала «подышать свежим воздухом», а меня увезли в больницу, с меня вычли 5 тысяч рублей! Они своей халатностью чуть не угробили моего первенца и еще взяли за это деньги! Если бы не интересное положение, судилась бы с ними. Но в Центре традиционного акушерства знают, что беременные и роженницы разбираться не будут, поэтому можно беспредельничать.
Спрашиваю менеджера: «Вы понимаете, что услуга оказана не качественно? Что обращение к Вам могло привести к печальным последствиям? Что это не просто ошибка, а халатность?!»
Менеджер Ольга мне отвечает «Ну что я могу сделать? Все же всегда гладко не бывает».
По словам Ольги мне должен был перезвонить главный врач Центра традиционного акушерства, но так и не перезвонил, видимо, не нашел, что сказать.
По отзывам других беременных знаю, что те, у кого беременность проходит нормально, могут туда ходить. Так как центр ориентирован на «нормально протекающую беременность». Есть у вас боли или нет, УЗИ раньше 12 недели все равно не назначат, ко всем подход как к стаду – всем по инструкции, всем все в одно время.
К сожалению, понять, нормально у тебя протекает беременность или нет, не всегда можно сразу, поэтому обращаться в Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины опасно на ранних сроках. Берегите себя, будущие мамочки и обращайтесь туда, где несут ответственность за свои действия.
Диана.

Добавить свой комментарий

От партнеров


Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100