Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Хламидиоз и беременность – что нужно знать?

Автор

16 января 2014

Отзывы

Отзывы 0

Хламидиоз и беременность – что нужно знать?
Особенности хламидий

Из особенностей данной инфекции медик выделяют:

 Латентное течение, которое заключается в обострении этого недуга,

 Появление болей внизу живота.

Проживание данной инфекции и цикл приводят к тому, что гинеколог берёт мазок у пациентки из цервикального канала. Через 24 часа в данном месте их найти невозможно. Таким образом, найти хламидий сложно. Наиболее эффективным в таком случае считается генно-инженерный метод, однако, и он зачастую дает ложный результат.

Если женщина не беременна, хламидии попадая в её организм, ослабляет иммунную систему, отрицательно сказываясь на репродуктивной функции.

Опасен данный недуг при беременности. Эта инфекция может вызвать выкидыш, инфицировать плод, преждевременно родить. Поэтому лечить данный недуг нужно при беременности.

Лечение хламидиоза

Лечить хламидиоз при беременности можно местным либо общим методом. Местное заключается в применении эндоцервицитов и вульвовагинитов. Если поражены придатки, тогда беременные должны проходить антибактериальную терапию. Диагностика в таком случае заключается в использовании мазков. Определить чувствительность данных препаратов к организму несложно.

При выборе препаратов назначаются те медикаменты, в которых содержатся большие молекулы, но они не могут пройти через фето-плацентарный барьер. В любом случае, каждый курс лечения отрицательно влияет на плод. В связи с этим, рекомендуется проходить только короткие курсы лечения. Длительная терапия назначается только в отсутствие беременности или носительстве. Можно применять сильнодействующие препараты в том случае, если они безопасны при беременности. Курс лечения одновременно должны проходить оба партнера. В противном случае избавиться от этой инфекции будет невозможно.

В некоторых случаях лечение хламидиоза осуществляется в стационаре. Особенно если пациентка беременна. В такой ситуации рекомендуется первоначально сделать пробу на реакцию и лишь, затем проходить терапию. Даже в этом положении курс лечения должен проходить каждый партнер.

Автор

16 января 2014

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100