Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Слинги и кенгуру: все свое ношу с собой

Автор

5 апреля 2013

Отзывы

Отзывы 0

Слинги и кенгуру: все свое ношу с собойС рождением ребенка мы существенно меняем распорядок своей жизни. Наш малыш находится всегда возле нас. Мы берем его с собой на прогулку, в магазин, парикмахерскую. Но не всегда получается выносить малыша на руках – они устанут уже через 15 минут после ношения ребенка. А с коляской будет неудобно ехать в маршрутке или решать некоторые дела. Сегодня есть альтернативные варианты. Производители разрабатывают различные рюкзачки, слинги и люльки, которые позволяют носить с собой дитя. Давай рассмотрим, какие из них станут наилучшим вариантом для тебя и твоего ребенка.

Кенгуру

Эти рюкзачки можно крепить в нескольких положениях – вертикальном, полугоризонтальном и горизонтальном. Ребенка ты сможешь носить как перед собой, так и за спиной. В принципе, такие рюкзаки должны удерживать спинку малыша и поддерживать его под головку. Но не всегда это получается.

Есть кенгурюшки, спинка которых очень мягкая. В итоге получается так, что головка ребенка не поддерживается, и малыши до трех-четырех месяцев так и норовят откинуть ее назад. Ты же пытаешься поддерживать головку рукой.

Жесткая спинка кенгурюшки не позволяет притянуть малыша к тебе, а поэтому он пытается самостоятельно держать спинку. В итоге происходит давление на неокрепший позвоночник, малышу будет неудобно уже через несколько минут. Некоторые такие рюкзаки притягивают малыша к маме. Но он все равно сидит на промежности, что вызывает неприятные ощущения.

Слинги

Один из лучших вариантов для ребенка. Слинг является безопасным для малыша. Он удобный в применении, легкий и комфортный.

Слинг является большим куском ткани с кольцами, которые служат для его регулировки и закрепления. Некоторые слинги имеют подушку под плечо, с паралоновыми бортиками, карманом на хвосте.

Выбирай такую переноску для новорожденного малыша. В таком слинге ему будет уютно спать или сидеть, он сможет покушать в любой момент. Есть также возможность ношения малыша в вертикальном положении.

Зачастую слинги выдерживают до 10 килограммов, поэтому носить малыша ты сможешь практически до года.

Слинги-шарфы подойдут для тех матерей, малыши которых имеют большой вес. В нем можно носить детей даже трех лет. Ведь он распределяет вес ребенка, у тебя не будет возникать нагрузки на одно плечё или спину. У него простая конструкция, ширина его составляет 50-60см, а длинна слинга-шарфа может быть до 5 метров.

Замечательным вариантом является май-слинг, который также распределяет нагрузку на всю спину. В нем ребенка можно носить как перед собой, так и на боку или на спине.

Эргономичный рюкзак

Есть рюкзаки, в которых малышам с рождения будет удобно. У них нагрузка происходит на бедра, а не на промежность. Благодаря широкому поясу, рюкзак ложится на твои бедра, а твои спина и плечи полностью разгружены. Ребенок в нем сидит физически правильно.

Люлька

Не стоит забывать о ней, ведь тебе будет удобно носить малыша с собой. Она имеет легкий вес и удобные ручки. Люльку лучше всего использовать для новорожденных детей, которые еще не научились ползать и крутиться. Тогда они будут спокойно лежать, укутанные в одеяло.

Правда, на длительные расстояния в люльке ребенка не получится носить, так как ты не сможешь держать перед собой в руках такую конструкцию.

Выносить ребенка на руках достаточно тяжело. Поэтому для тебя были придуманы различные приспособления в помощь. Ты можешь выбрать идеальный вариант для себя. Но учитывай качество материалов конструкции, ее удобство и возрастные показатели.

Автор

5 апреля 2013

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100