Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Бандаж и беременность

Автор

17 февраля 2012

Отзывы

Отзывы 0

Бандаж и беременность

Все чаще в последнее время акушеры – гинекологи рекомендуют беременным женщинам носить бандаж. Данное белье позволяет женщинам в определенный период беременности предотвращать определенные неприятности. Бандажи бывают как дородовые и послеродовые, так и комбинированные.

Дородовые бандажи обеспечивают поддержку растущего плода, при этом его не сдавливая, и предотвращает появление растяжек. Дородовой бандаж носят при сроке беременности свыше двадцати недель, при слабых мышцах передней стенки живота, болях в пояснице, для профилактики растяжек, при акушерских показаниях.

Используют в основном три вида бандажа:

1. В виде эластичной ленты. Такой бандаж можно одевать как в стоячем, так и лежачем положении. Он регулируется липучками, что позволяет менять диаметр ленты.

2. Бандаж в виде трусов. Одеваются в лежачем положении. Удобны, за счет материалов приятных в носке и позволяющих коже дышать.

3. Пояс с эластичной вставкой. Хорошо предотвращает появление растяжек.

Противопоказаний к ношению дородовых бандаже нет, но необходима консультация наблюдающего врача гинеколога. Необходимо соблюдать время ношения, снимать через каждые три часа минут на 30. Носить дородовые бандажи можно до самого конца беременности. Главное чтобы женщина чувствовала в нем себя хорошо, комфортно. Для этого надо перемерить несколько фасонов.

Послеродовые бандажи применяют для поддержания утративших тонус мышц живота. Они также бывают в виде трусов с поддерживающей вставкой или ленты из эластичной ткани. Они поддерживают живот, помогают снять нагрузку со спины, снимая при этом боль и усталость. Послеродовые бандажи противопоказаны при заболеваниях ЖКТ, почек, кожи, после кесарева сечения.

Комбинированный бандаж носят как до, так и после родов. Это двусторонний пояс с упругими косточками и жесткой накладкой с широкой стороны. Имеет боковые липучки, что удобно при изменении объема. До родов бандаж застегивают узкой частью под растущим животом, обеспечивая поддержку. А после родов одевают наоборот широкой частью вперед. Такой бандаж практичен и удобен и позволяет немного сэкономить.

Легких Вам родов и крепких малышей.

Автор

17 февраля 2012

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100