Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Флюкостат для мужчин

Автор

18 октября 2011

Отзывы

Отзывы 0

Флюкостат для мужчин

Огромную и важную роль в отношениях мужчины и женщины играют интимные отношения. Многие мужчины могут столкнуться с проблемой мочеполовой сферы и крайне редко могут оценить все опасность воспалительного процесса, думая, что симптомы исчезнут сами в скором времени.

У мужчин одним из воспалительных, но крайне редким, заболеванием является молочница. Протекает она менее мучительней, чем у женщин. И именно это служит редкими обращениями мужчин за лечением к врачу.

Если у женщин обнаруживаются грибки Кандиды, то ей немедленно назначают соответствующее лечение, также лечение назначается и половому партнеру. Так как молочница передается мужчинам исключительно через незащищенный половой акт. При лечении назначается эффективный отечественный препарат Флюкостат.

Грибы Кандиды могут быть у мужчины, но при этом не доставлять ему никаких проблем, но при переселении к женщины, они сразу же напоминают про себя.

Лечить полового партнера просто необходимо. При наличии у мужчины симптомов заболевания или при повторном возникновении молочницы у женщин, назначают препарат Флюкостат. Но лечение Флюкостатом назначает только врач-уролог, самостоятельное лечение проводить не стоит.

Самыми первыми признаками наличия у мужчины молочницы являются зуд и жжение, появление на половых органах белого налета и покраснения. При применении Флюкостата, не возникают никаких побочных явлений.

Следует отметить, что препарат Флюкостат, не поменяет уровень тестостерона у мужчин, а это максимально снижает риск проявления побочных явлений. В Флюкостате содержится флуконазол, который является отличным противогрибковым средством.

Любая пара должна проходить профилактические обследования у специалистов. При лечении молочницы Флюкостатом, через месяц все грибы Кандиды исчезают и остается только положительный эффект у мужчин.

Мужчинам и женщинам всегда необходимо помнить про орально-генитальный контакт, потому что ротовая полость может являться источником грибка молочницы. Препарат Флюкостат также применяется при лечении молочницы слизистой оболочки (пищевод, полость рта, глотка).

Автор

18 октября 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100