Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

загрузка...

Негормональные противозачаточные таблетки

Автор

3 октября 2011

Отзывы

Отзывы 3

Негормональные противозачаточные таблетки

Все женщины знают, что гормональные противозачаточные таблетки это хороший метод от зачатия. У многих женщин есть аллергия на применение таких препаратов или женщина находиться в периоде грудного кормления. В этом случае на помощь приходят негормональные противозачаточные таблетки.

Негормональные противозачаточные таблетки образуют местный барьер между сперматозоидом и яйцеклеткой, не давая произойти оплодотворению.

Существует две группы негормональных противозачаточных таблеток:

- Медикаментозная группа. Препарат вводят во влагалище, где он разрушает сперматозоиды либо нарушает их подвижность;

- Механическая группа. Сюда входит внутриматочная спираль, которая не дает проникнуть сперматозоидам в матку и снижает подвижность яйцеклетки.

Медикаментозный метод негормональных противозачаточных препаратов эффектен. К таким лекарствам можно отнести барьерные препараты, которые вводятся перед половым актом во влагалище. При попадании сперматозоидов во влагалище, химический состав такой контрацепции, разрушает их, уменьшаю подвижность сперматозоидов. Вместе с этим образуется тонкая защитная пленка на поверхности слизистой влагалища и начинает сгущаться слизь у шейки матки. Поэтому ни один сперматозоид не может попасть во внутрь матки.

Барьерные негормональные противозачаточные средства: паста, шарики и свечи.

Данный метод контрацепции очень подходить тем женщинам, у которых имеется аллергия на внутриматочную спираль, противозачаточные таблетки или тем, у которых бывает нерегулярный половой акт.

Механический метод негормональных противозачаточных препаратов – это внутриматочная спираль. Такой метод обеспечивает предохранение от беременности за счет того, что слизь в просвете шейки матки начинает сгущать и изменять строение слизистой оболочки матки. Это приводит к тому, что сперматозоиды не могут попасть и оплодотворить яйцеклетку. Также, находясь внутри матки, спираль не дает прикрепиться к стенке яйцеклетки, при наступившем оплодотворении.

Виды ВМС – спирали, кольца, т-образная форма. Внутриматочная спираль вводиться на 3 день менструального цикла.

Но самый большой плюс состоит в том, что негормональные противозачаточные таблетки абсолютно безвредны для малыша, который находиться на грудном вскармливании.

Для того, чтобы правильно подобраться себе негормональные противозачаточные таблетки обязательно сначала нужно проконсультироваться с врачом-гинекологом.

Автор

3 октября 2011

Отзывы

Отзывы 3

Отзывы к статье «Негормональные противозачаточные таблетки »

Всего комментариев - 3
Кристина → 03.11.2012 в 04:11:03
Я тоже очень люблю свечи, правда, пользуюсь Бенатексом, Фарматекс мне не очень подошел.
Нравится то, что не нужно постоянно помнить о том, что надо что-то выпить по часам и не требуется снижать удовольствие, пользуясь презервативом.
Наташа → 23.11.2011 в 01:11:13
Спасибо, с интересом прочитала, так как для меня это очень актуально - на ГВ, так что ни о каких гормонах и речи быть не может. А спираль ставить боюсь, говорят от нее возрастает риск вагиноза, да и боли появляются сильные во время месячных, она ведь что-то там все время повреждает. Фарматекс выглядит разумной альтернативой, как то раньше даже не думала что спермициды стали настолько хороши, что дают такую высокую степень защиты.
Малька → 08.11.2011 в 09:11:35
Вот, у меня та же проблема, в детстве псориаз был, сейчас все прошло, ну как прошло - в скрытой форме, конечно осталось, и если что гормональное - то сразу начинаются высыпания, поэтому сама тоже пользуюсь фарматексом, вот тут про него узнала aif.ru/health/article/46219 и в общем-то живу нормальной половой жизнью сейчас. Вообще потенциал подобных противозачатачных сильно недооценен, я думаю.


Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь info@vpuzike.ru
Rambler's Top100