Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Индийский лук

Автор

22 августа 2011

Отзывы

Отзывы 0

Индийский лук

Индийский лук (орнитогалум) – многолетнее луковичное растение из Южной Африки.

Индийский лук эффектно применяют при лечении радикулита, остеохондроза, полиартрита, ревматизма, ушибов, ранений, укусов насекомых, отложений соли, невралгии и болей в суставах.

Также индийский лук имеет такие названия, как птицемлечник хвостатый и брандушка. Индийский лук можно высаживать на грядке, но с наступлением холодок, его необходимо переносить в дом, так как индийский лук не переносит холода.

Индийский лук нельзя употреблять в пищу, его используют только в лечебных целях.

Индийский лук представляет собой серебристо-белую луковицу, которая растет над землей, с длинными, широкими и ярко-зелеными листьями. В период цветения отбрасывает две длинные стрелки с цветками.

Растет индийский лук довольно быстро и размножается детками.

Индийский лук только через два года набирает лечебные свойства. Целебными свойствами у лука являются только стрелки, луковица и листья.

При лечении индийским луком необходимо помнить, что это растение ядовитое. Применять его нужно очень осторожно и только наружно.

Индийский лук помогает пострадавшим от радиации, ослабляет боль, но полностью излечить не может.

В народной медицине говориться, что если у человека болит зуб, следует положить на десну кусочек листика, но следует делать все аккуратно, чтобы сок не попал в организм человека.

При головных болях, в виски втираются кусочки старого листа или сок индийского лука. После того, как натерли больные места, их нужно укутать в тепло. При ощущении зуда, следует смазать растительным маслом зудящее место.

Индийский лук снимает боль на несколько часов. Сок луковицы индийского лука намного эффективнее сока листьев.

Из индийского лука можно приготовить спиртовую настойку, но она будет не очень эффективной. Возьмите луковицу без корней, мелко нарезанные листья и стрелки, положите все в бутылку и залейте спиртов (соотношение 1:5). Закройте бутылку крышкой и на две недели оставьте в темном месте, иногда встряхивая. Потом процедите настойку и оставьте на хранение в холодильнике. Данную настойку применяют так же, как и сок луковицы или листьев.


Автор

22 августа 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100