Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Черная редька от кашля у детей

Автор

3 августа 2011

Отзывы

Отзывы 2

Черная редька от кашля у детей

Кашель у детей служит защитной реакцией, которая служит очищающим средством дыхательных путей.

Кашель у детей сопровождает простудные, инфекционные и аллергические заболевания. Кашель может быть поверхностным, сухим, с мокротой, приступообразным и лающим.

Диагноз заболевания зависит от того, какой кашель у ребенка. Тоже относиться и к лечению кашля. Из-за того, что кашлевой рефлекс очищает дыхательные пути, то борьба с кашлем, во многих случаях, приводит к закреплению инфекции в организме, что может вызвать осложнения.

Лечение кашля у детей заключается в том, чтобы облегчить процесс очищения организма у ребенка и снять напряжение от боли.

Одно из народных средств от лечения кашля у детейчерная редька.

Самое надежное средство в народной медицине, которое является противомикробным средством и иммуностимулятором – это черная редька с медом. Это поможет противостоять таким заболеваниям, как коклюш, бронхит и многим другим.

В соке черной редьки содержится много калия, кальция, железа, солей, много фитонцидов, витамина С – аскорбиновой кислоты.

Сок черной редьки от кашля у детей – это очень хорошее отхаркивающее средство, когда заболевают верхние дыхательные пути.

Использовать сок черной редьки с медом от кашля у детей можно тогда, когда возникает надсадный кашель с трудноотделяемой мокротой (такое происходит, когда ставиться диагноз вялотекущий ОРВИ). Приносит облегчение применение сока черной редьки с медом на протяжении недели три раза в день по одной столовой ложке.

Существуют два способа приготовления черной редьки от кашля у детей.

Первый способ. Возьмите тщательно вымотую черную редьку и вырежьте середину, так чтобы в редьке образовалась емкость, но вырезать нужно так, чтобы дно осталось на месте. В емкость до половины добавьте меда (вместо меда использовать можно сахарный сироп). В течение часов 4-5, емкость в редьке будет наполнять соком, смешанным с медом. Черную редьку держать нужно в темноте. Края редьки нужно будет обрезать в то время, когда вы будете использовать сок от кашля для детей. Обрезка краев нужна для того, чтобы поступал свежий сок черной редьки. Также редьку можно накрыть небольшим блюдцем сверху.

Второй способ. Добавьте к соку черной редьки с медом водку и поваренную соль, в равных частях (1:1:1:1). Из этого получиться отличная настойка наружного применения, которая заменит горчичники и подойдет для лечения невритов, миозитов и растирания больных суставов.

Но следует помнить, что сок черной редьки не подходит для употребления при болезнях почек, сердца, язвенной болезни желудка, воспалениях желудочно-кишечного тракта и при болезни 12перстной кишки!


Автор

3 августа 2011

Отзывы

Отзывы 2

Отзывы к статье «Черная редька от кашля у детей»

Всего комментариев - 2
Аня → 10.11.2012 в 05:11:12
я вот раньше всегда давала черную редьку, потом началась аллергия у ребенка, может на мед конечно... но средство иное мне пришлось искать, так вот стала давать амбробене) отличный препарат , да и в рекламе они не нуждаются) потому что помогает просто на ура
milana → 01.11.2012 в 07:11:19
может поделитесь, какими именно народными средствами пользуетесь... а то мы таааак устали от антибиотиков :((


Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100