Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Геморрагическая лихорадка

Автор

1 июля 2011

Отзывы

Отзывы 0

Геморрагическая лихорадка

Геморрагическая лихорадка – вирусное заболевание, возбудителями которого является группа арбовирусов. Геморрагическая лихорадка характерна поражением почек и почечной недостаточностью.

Возбудителями геморрагической лихорадкой являются вирусы, источниками которых являются клещи и грызуны. Заразиться можно через укус клещей, при контакте с грызунами и загрязненными предметами через воздух.

Признаки геморрагической лихорадки являются усталость, повышение температуры, головокружение, утомляемость, боль в мышцах, кровотечения из ранок на теле и внутреннее кровотечение. У больных может наблюдаться шок, проблемы с нервной системой, судороги и кома. Призраки проявляются в течение 3 недель.

Симптомы геморрагической лихорадки: недосыпание, появление бессонницы, боязнь света, гиперемия верхних частей тела, шей и лица. Через пару дней появляется рвота, сыпь, кровотечение из носа. Также возможно разрывание почек.

Заболевание геморрагической лихорадки проявляется остро, инкубационный период длить три недели.

При диагностике геморрагической лихорадки берут на обследование анализ крови и мочи.

При лечении геморрагической лихорадки, больному назначаются гормональные препараты, внутривенные глюкозы и раствора хлорида натрия. Предписывают полный постельный режим, витамины и легкую диету (молочно-растительную). Больных геморрагической лихорадкой госпитализируют и изолируют от окружающих. В помещениях, где находились/находятся больные, проводят текущую и заключительную дезинфекцию.

Для профилактики геморрагической лихорадки советуют правильно выбирать места для хранения продуктов, которые полностью защищены от грызунов.


Автор

1 июля 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100