Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

Эндоцервицит

Автор

16 июня 2011

Отзывы

Отзывы 0

Эндоцервицит

Эндоцервицит – заболевание с развитием воспаления слизистой шейки матки. Возбудители инфекции - гноеродные микробы и гонококки.

Эндоцервицит вызывается стрептококками, кишечной палочкой, стафилококками и заболеваниями передающимися половым путем - трихомониазом, хламидиозом и другими вирусными заболеваниями.

Эндоцервицит достаточно часто сопутствует таким заболеваниями, как эндометрит, аднекситу, эктопия шейки матки, сальпингоофорит и заболеванием не воспалительного процесса - эрозированому эктропиону, эктопии шейки матки и другим.

Эндоцервицит достаточно длительное заболевание. Симптомы, которые возникают при эндоцервицит – тянущиеся боли внизу живота и слизисто-гнойные выделения из влагалища, покраснение слизистой оболочки и повышение секреции и отечность. Чаше всего этим заболевание подвержены женщины детородного периода.

В остром течении болезнь шейки матки может быть вишнево-красного цвета, гиперемированной и отечной.

При хроническом течении может образоваться псевдоэрозия, а все названые симптомы исчезают, иногда могут остаться покраснения и слизистые выделения.

Самыми частыми последствиями эндоцервицита может быть переходы инфекции на придатки матки, эндометрий и брюшину малого таза. Обычно это совпадает с пуэрперальным и менструальным периодами.

Лечение эндоцервицита комплексное и производиться с принятием антибиотиков, противовирусных и противогрибковых средств. Назначаются иммуномодуляторы и витамины. При остром эндоцервиците противопоказано местное лечение, так как это может побудить к возникновению первоначальной инфекции. Если лечение не эффективно, обращаются в лазерной терапии, криодеструкции, диатермокоагуляции и параллельно сочетают с лечением псевдоэрозии.

Если возникнет необходимость, проводят восстановление анатомической структуры шейки матки и восстановление нормальной микрофлоры во влагалище.

Каждой девушке и женщине необходимо для профилактики обследоваться у врача-гинеколога каждые полгода. Необходимо соблюдение гигиены в период менструации.

Автор

16 июня 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100