Поиск


Навигатор


Комментарии

От партнеров

Папилломавирусная инфекция или кондиломы у женщин. Их симптомы.

Автор

13 июня 2011

Отзывы

Отзывы 0

Папилломавирусная инфекция или кондиломы у женщин. Их симптомы.

Папилломавирусные инфекции были известны еще в Древней Греции. В то время их называли «половыми бородавками». Намного позднее ученые выделили специфические подтипы папилломавирусной инфекции у женщин и их симптомы .

Передача папилломавирусной инфекции передается только половым путем, и чаще всего, передается от девушек, которые ведут беспорядочную половую жизнь с разными партнерами.

Заражение папилломовирусной инфекцией не означает, что ваш партнер вам изменял. Вирус папилломы также может появиться и у иммунологических ослабленных людней.

Папилломавирусная инфекция у женщин, симптомы :

Инкубационный период длиться до 9 месяцев (в среднем может составить месяца 3). Имеется три различных вида вируса папилломы. Это плоские, остроконечные и инвертирующие кондиломы.

Поставить диагноз вируса плоских или инвертирующих кондилом очень трудно, для этого необходимы определенные обследования и анализы.

Остроконечные кондиломы на вид представляют собой одиночные или множественные образования бледно-розового, интенсивно-красного, белого или телесного цветов. Могут напоминать цветную капусту, ягодку малины или бородавку. Образуются на шейке матки, на наружных половых органах или во влагалище. Когда папилломы подвергаются изъявлению, они выделяют жидкость и зловонный запах.

На начальном этапе заражения папилломовирусной инфекцией у женщин, симптомы остроконечных кондилом могут отсутствовать. Появление выделений приводит к зуду кожи на половых органах. При довольно крупных кондиломах, больные начинают с трудом передвигаться.

Такой диагноз ставиться на данных всех картины, что не может вызнать трудностей для дальнейшего лечения.

Врачи должны отличать остроконечные кондиломы от широких кондилом, так как они подразумевают под собой вторичный сифилис.

Широкие кондиломы имеют плотное и широкое основание, без кровоподтеков.

Лечение папилломовирусной инфекции происходит путем операционного удаления, назначаются иммуномодуляторы и противовирусные аппараты, проводиться лазеротерапия.

Папилломовирусная инфекция на бессимптомном периоде не опасна. При появлении папиллом, бородавок нужно провести полное обследование на возможные онкологические заболевания, так как данный вирус может развить рак шейки матки.

Автор

13 июня 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100