Поиск


Навигатор


Комментарии

От партнеров

Средство от изжоги

Автор

31 мая 2011

Отзывы

Отзывы 0

Средство от изжоги

В нашем современном мире, мы постоянно куда бежим, боясь не успеть вовремя. Из-за нехватки времени на еду и сон, от неправильного «перекусывание на ходу», возникают болезненные симптомы изжоги. Боли изжоги невозможно терпеть.

Изжогу можно охарактеризовать как повышенную кислотность желудочного сока. Избежать изжоги можно при соблюдении времени на работу и еду, отведения положенных 8 часов для сна. Но что если времени не так много, а изжога появилась? Как ее лечить?

Следует пересмотреть режим питания. Включите продукты, которые имеют щелочные свойства – творог, сметану, сливки, яйца. Готовьте салаты из варенной свеклы и распаренного чернослива. Сократите употребление сырых овощей и фруктов (их можно запекать). Исключите острые приправы и жирное мясо. В качестве приправы к блюдам можете использовать имбирь.

Есть много разный лекарств и диет, которые вам посоветует хороший врач. Для людей, которые не имеют свободного времени на посещение врача, есть старинные бабушкины рецепты – средств от изжоги.

Все средства от изжоги основаны только на травяных и натуральных веществах, которые не причиняют вреда здоровью.

Одно из распространенных и легких средств – в стакан кипяченной горячей воды добавить щепотку соды, размещать, дать остыть и выпить.

На целый день избавляет от изжоги конский щавель, его следует просто пожевать натощак. Конский щавель можно заменить зернами овса.

Существует и отвар из мяты, ромашки и полыни в равных долях. Для ленивых есть отличное средство – обычный картофель. Почистить сырую картофелину, нарезать на маленькие кусочки и съесть. Также ее можно заменить картофельным соком, который пьется натощак.

Еще одно народное средство от изжоги – немного гречневой крупы пожарить, пока она не приобретет темный цвет. Измельчить ее в блендаре или кофемолке, просеять. Применять 3-4 раза в день понемногу.

Также поможет и яблочный уксус. 90гр яблочного уксуса принимать перед едой на протяжении 2 недель.

В период изжоге можно также погрызть пучок петрушки и свежую морковку, которая поможет привести в тонус баланс желудка.

Грецкие орехи, в толченом виде, применять по 1 столовой ложке в день.

Автор

31 мая 2011

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100