Поиск


Навигатор


Комментарии

От партнеров

Как правильно подобрать бюстгальтер

Автор

24 июня 2009

Отзывы

Отзывы 0

Во время беременности увеличивается не только живот, но и грудь. На четвертом месяце, в большинстве женщины переходят на более комфортный бюстгальтер для беременных. Выбирая бюстгальтер следует обратить внимание на следующие моменты.

Как сидит бюстгальтер?
Подбирайте прежде всего для удобства. Убедитесь в том, что кубки и застежка регулируются в соответствии с увеличением объема груди. Чашки должны быть свободными, но без морщин обнимать груди, а также между центром бюстгальтера и грудной клеткой не должно быть зазоров. Несмотря на тот факт, что у большинства женщин размер груди становится максимальным на шестом месяце беременности, возможно дальнейшее расширение грудной клетки, и потребуется переместить защелки. Покупая бюстгальтер, убедитесь, что Вам в нем удобно застежки не жмут. Это позволит обеспечить запас свободного пространства.
- Дизайн. Выбирайте изделия из хлопчатобумажной ткани, которая не раздражает кожу и пропускает воздух. Чашки из хлопка лучше кружевных, которые царапают кожу. Бюстгальтер с «косточками» категорически не подходят для многих женщин во время беременности и кормления грудью, так как он может зажать нежную ткань грудных желез. Если вы покупаете бюстгальтер с «косточками» для беременных женщин, убедитесь, что он вполне свободно сидит на Вас. Если он сдавливает грудь, отложите его, и попробуйте одеть через два или три месяца после рождения, когда произойдет снижение объема груди. обеспечить запас свободного пространства.
- Лента. Почувствуйте, на сколько комфортно лента обхватывает вашу грудь. На спине она должна быть ниже лопаток, сидеть свободно, чтобы не сжимает грудь, но и одновременно плотной, чтобы бюстгальтер, не двигаться, когда вы поднимаете руки и плечи. обеспечить запас свободного пространства.
- Бретели. Они должны быть прочными и мягкими, чтобы не врезаться в плечи, во время увеличения груди. обеспечить запас свободного пространства.
- Ночной бюстгальтер. Некоторые женщины предпочитают носить ночью легкий бюстгальтер, поддерживающий грудь и уменьшающий дискомфорт. обеспечить запас свободного пространства.
- Бюстгальтер для кормления грудью. Возможно, в последние месяцы беременности, вы хотите купить бюстгальтер для кормящих матерей. (Он имеет отстегивающиеся кубки, которые удобны для кормления ребенка.) Если вы планируете носить бюстгальтер, который купили в последний месяц беременности для кормления грудью, покупайте тот, который сидит достаточно свободно, и не будет вмешиваться в быстрое увеличение груди после пребывания молока. (Через несколько дней после родов грудь может увеличиться на два размера.) Не покупайте больше, чем два бюстгальтера, потому что тогда вам придется выбирать более удобный размер. Различные модели бюстгальтер для беременных и кормящих матерей, можно найти в магазинах для будущих мам. Для этого используйте поиск на нашем сайте.

Автор

24 июня 2009

Отзывы

Отзывы 0



Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь [email protected]
Rambler's Top100