Поиск


Навигатор


Комментарии

мне 11 я просто мечтаю научиться её выговаривать меня из-за неё не берут видушей и смеются и мне очень обидно

Автор

настя

Отзывы

Отзывов → 6

lunnpu

Автор

efaavin

Отзывы

Отзывов → 2

Цикл растянулся до 31 дня, списала на стресс, на следующий месяц такая же картина, и врач в мои 50 т...

Автор

Dress

Отзывы

Отзывов → 8

Смотрю многие тут про ременс затронули речь, я его пила, но эффекта ноль, потом по назначению купила...

Автор

Татьяна

Отзывы

Отзывов → 8

ioedhqb

Автор

tcqptnyu

Отзывы

Отзывов → 2

От партнеров

загрузка...

Тяга к пище

Автор

24 июня 2009

Отзывы

Отзывы 7

Женщины, у которых было несколько беременностей считают, что лучшим способом справиться с тягой некоторым продуктам во время утреннего недомогания - это не противостоять ей. Если вы будете наполнять желудок, тем что он требует,без исключения, у вас может начаться изжога и рискуете провести день в состояниипостоянной тошноты. Тяга к определенным продуктам во время беременности может отражать мудрость вашего организма: многие диетологи, для изучения этого вопроса пришли к выводу, что некоторые общие желания действительно отражают необходимость в определенных питательных веществ во время беременности. Рассмотрим два продукта, желание в употреблении которых происходит особенно часто: соленые огурчики и картофельные чипсы. Эти продукты богаты солью, необходимой для тела будущей мамы, и, кроме того, они вызывают жажду, заставляя вас пить больше воды. Возможно, ваш организм знает, что ему нужна дополнительная жидкость для заполнения околоплодного «бассейна» ребенка. Некоторые женщины испытывают тягу к продукции, которые они ранее не пользовались. Возможно, их изменившиеся организмы испытывают потребность в питательных веществ, которых не были нужны до наступления беременности.

Тяга к различным продуктам, меняется с течением беременности, возможно, путем наблюдения, таким образом, отслеживая потребность организма в питательных веществ. Утреннее недомогание, жажда определенных продуктов ослабиляются в последние месяцы беременности.

Ваши пожелания и потребности вашего организма могут быть весьма схожи, но не ожидайте, что ваша тяга к определенным продуктам будет полностью правильной. В настоящее время, в изобилии рестораны быстрого питания, полуфабрикатов, навязчивые рекламы, тяга беременной женщины к определенной пище может быть установлена не только потребностью ребенка, но и многочисленными внешними воздействиями.

Ощущение, что жизнь закончится, если вы не получите вечером немного сливки с орехами и фруктами, скорее, лежит в области эмоций, чем диктуется потребностями ребенка. Если Вам абсолютно необходимо съесть перед сном это китайское лакомство (даже если Вашему супругу придется рисковать своей жизнью темной зимней ночью), уступите своему желанию, и реагируйте на него как не прихоть, а как на биологическую потребность. Однако, если вы чувствуете, что желания выходят из-под контроля, будьте осторожны. Записывайте, сколько того или иного продукта вы съели, и как часто вы это делаете. Проконсультируйтесь с вашим врачом или диетологом, и они помогут вам определить, является ли ваши желания с вашими потребностями и не угрожают ребенку.

Автор

24 июня 2009

Отзывы

Отзывы 7

Теги: питание

Отзывы к статье «Тяга к пище»

Всего комментариев - 7
Наталья → 13.01.2012 в 11:01:53
Наталья, вы пробовали мирамистин? Очень хороший и действенный антисепткик.
Дина → 05.07.2011 в 09:07:17
Я сыну лечу горло полосканием. Также шприцем (естественно без иголки) промываем нос. В качества раствора для полоскания чередую солевой раствор (0,5 чайной ложки на стакан воды) и отвары ромашки, шалфея, календулы. Хорошо помогает полоскание Хлорофиллиптом.
София → 05.07.2011 в 08:07:18
Если у ребенка болит горло, сначала проконсультируйтесь у нескольких врачей. Мы старшего сына долго лечили, но так полностью от этой проблемы и не избавились. Облегчить ситуацию помогли бабушкины рецепты- растолочь одну таблетку стрептоцида в десертной ложке меда.Эту смесь понемножку рассасывать. Что бы постепенно проходило вниз по горлу. И так 3 раза на день, после процедуры не есть и не пить пол часа.
Татьяна → 05.07.2011 в 08:07:55
Ребенок до года является слишком восприимчив ко всяким лекарственным препаратам и лечить его нужно с большой осторожностью. Так как после лекарств у малыша может начаться аллергия. Горло у своего малыша я лечила септефрилом, он почти безвреден, но и его нужно давать в зависимости от возраста. Таблетка делится до 4-х частей. Чем старше малыш, относительно нужно больше септефрила. Еще при вирусах, деткам хорошо давать Афлубин, он и на горлышко хорошо влияет, так как содержит в себе необходимые компоненты. Сиропами пользоваться до года не рекомендую!!
Trud-Pok → 03.02.2010 в 09:02:56
Какие нужные слова… супер, замечательная идея
Марина → 22.09.2009 в 02:09:42
Это хорошо с одной стороны, но с другой — следите за Вашим весом, его увеличение должно происходить постепенно и в пределах нормы.
Марина → 22.09.2009 в 02:09:19
Совсем неплохо, если организм их требует, значит они нужны, просто в результате может повыситься соль в моче, но это нестрашно, когда прекратите есть — все придет в норму.
Lenchik → 22.09.2009 в 02:09:19
Я хочу есть через каждые 10 минут. Ем все!!!
Гость → 01.09.2009 в 01:09:54
Я тоже ем много помидоров! О-о-очень много! Это плохо?
Varya → 24.08.2009 в 06:08:31
Да уж, с едой вообще у меня сейчас полный хаос, через каждые 10 минут хочу есть разные вещи, причем если наш папа продержится эти 10 минут под моим натиском, то через это время я уже буду хотеть чего то другого. Но помидоров за лето тоже так объелась, что соль в моче подскочила, врач сказала, что это не критично, но что то я уже их больше не хочу. Теперь у меня маниакальная зависимость — АРБУЗЫ!:)
Марсель → 24.08.2009 в 02:08:46
Действительно, у беременных есть тяга к определенным продуктам, моя жена, например, на весь июль подсела на помидоры, я закупал и тащил их домой килограммами. На предмет картофельных чипсов — верно подмечено: делает вид, что не хочет, но стоит только отвернуться, как слышится хруст. Забавно наблюдать.


Добавить свой комментарий

От партнеров


Отзывы

Разводилово мягко сказано,врач Уржумцева "высшей категории" как она себя величает- и жнец и кузнец и на дуде игрец. На левых анализах развод...

Автор

Наталья пишет
20.05.2014 в 09:05:52

Отзывы

В клинике Росмид провели диагностику и установили, что ВСД причина моих головных болей и панических атак . Прошла лечение, приступов ПА нет,...

Автор

Татьяна пишет
20.05.2014 в 11:05:23

Отзывы

Промучился год. Пришлось всё менять. Деньги не вернули

Автор

Дмитрий пишет
15.05.2014 в 06:05:04

Отзывы

Хочу посоветовать данный магазин. Долго выбирала очень красивое и нарядное платье для дочки на выпускной в саду. То размера нет, то цвет не ...

Автор

Улечка пишет
13.05.2014 в 01:05:07

Отзывы

Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала ...

Автор

Милана пишет
12.05.2014 в 12:05:33

Отзывы
Все отзывы
Полезное общение на "Впузике.ру" и советы пользователей не следует рассматривать как профессиональные медицинские рекомендации конкретно по вашей ситуации или вопросу. Эти советы чаще всего представляют собой описание личного опыта пользователя, но не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.
©2009-2013 Впузике.ру. Все права защищены. Связь info@vpuzike.ru
Rambler's Top100